воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Елочные игрушки - Часы

К елочным игрушкам отношение у меня трепетное. Про елочные украшения из  детства я еще напишу, а сейчас, когда я вынашиваю очередную идею игрушки на мою "Йолку безумного хэндмейдера", у меня есть четкий список того, чему на ней положено висеть. И часы были в списках запланированных игрушек аж с прошлого года. И вот наконец я их вышила (чем могу гордиться) и кое-как собрала (чем хвастаться точно не могу, ну уж чего не дано... у меня пинкипы из канвы не получаются аккуратными никогда).


Вышиты на 18Аиде, чтобы получились миниатюрными по размерам. Очень нравится дизайн, как всегда у Veronique Enginger - миниатюрно, лаконично и выразительно! Я обожаю баварские и альпийские часы, щелкунчиков и другие деревянные резные изделия. В Германии я просто умираю у витрин таких магазинов. Может, потом еще несколько штук вышью - уж больно все они хороши. А пока пошла Щелкунчиков вышивать! 
Ну или если найдутся желающие на новогодние 3d-домики, можем их повышивать!
Поучаствую с игрушками в конкурсе Татьяны Лебедевой

5 комментариев:

  1. Великолепная игрушка для елки! Часы - как настоящие! С удовольствием откликнемся на совместное вышивание 3D- домика.

    ОтветитьУдалить
  2. А кто тебе скзал, что твой пинкип не аккуратный? Такая красота неймоверная! И вышито и собрано очень аккуратно. А ты потом покажешь свою "йолку" :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Алена красота! елочка твоя будет оооченькрасивая с твоими игрушками!

    ОтветитьУдалить