После просмотр футбола глаза по утрам открываются с трудом... Поэтому с утра нужен заряд бодрости. Бразильский морковный кекс "Bolo de cenoura" и какао с добавлением марципана - на балконе среди цветов.
Кекс получается супер-нежный, тающий во рту. Это мое первое знакомство с морковной выпечкой, теперь хочу и друге варианты пирогов попробовать - никогда не ожидала от морковки такого потрясающего эффекта в выпечке!
300г моркови, 250 г сахара, 260 г муки, 1 ложка рарыхлителя, 4 яйца, 180 мл масла
вкуснятина!!
ОтветитьУдалитьАппетитно :)
ОтветитьУдалитьи красиво и вкусно! люблю морковные кексы и печенья)
ОтветитьУдалить