суббота, 24 ноября 2012 г.

Кушаем и слушаем: Quiche au poisson et aux poivron

Традиционная субботняя рубрика "Кушаем и слушаем" :)

Сегодня у нас закусочный пирог-киш с начинкой из рыбы и болгарского перчика.
Для рыбной начинки я использовала рыбные консервы (у меня - сайра, уверена, что очень хорош будет и тунец). Тесто и заливка приготовлены по моему проверенному рецепту для кишей. Верх пирога поверх заливки посыпан тертым сыром с травами. Из специй можно добавить немного укропа и тимьяна (мой красавец гордо принял участие в фотосессии). Обожаю его . Легонько тронешь кустик - и волна аромата.

Навеян прочтением супер-вдохновляющей книги (кому нужна - обращайтесь):

Ну а слушала я во время готовки итальянца Povia ,  песню  T'insegnerò, посвященную дочери.

Ti insegnerò che dare è meglio che avere 
Perché se non ti aspetti niente
Ciò che ti arriva lo saprai godere

Ti insegnerò che avrai coraggio
Soltanto quando avrai paura
e che la felicità
Se la vuoi si trova 

Ricordati che vola solo chi osa ... 

"Я научу тебя, что отдавать лучше, чем иметь
Потому что,если ты  не ждешь ничего,
Ты сможешь насладиться тем, что получишь.

Я научу тебя, что ты обретешь мужество
Только тогда, когда познаешь страх,
И что счастье
Если ты его хочешь, найдется само. 


Помни, что взлететь сможет только тот, кто осмелится рискнуть..."

2 комментария:

  1. Алёна, привет! Не нашла твоего имейла в профиле, напиши мне, пожалуйста, на kovalenko.elena@gmail.com, у меня есть к тебе предложение :)

    ОтветитьУдалить
  2. Алёна, пирог очень аппетитно выглядит:)

    ОтветитьУдалить