суббота, 3 ноября 2012 г.

Au port de la Cotinière
Себе для подстегивания совести...недельное продвижение

6 комментариев:

  1. Вау, как ты шустро! Мне бы у тебя поучится моя вышивка повисла мертвым грузом.
    Есть вопрос: КАК ТЫ БЕЗ РАЗМЕТКИ ВЫШИВАЕШЬ? я с ней то ошибаюсь. а еще можно процесс вышивки твоей узнать? например я вышиваю по цветам - сначала одним затем другим. может я не правильно делаю??

    ОтветитьУдалить
  2. Честно говоря, ПЛОХО я без разметки вышиваю! До этой работы я всегда маркером размечала. Но лен не Аида, разметить почти не получилось, да и цвет такой... Поэтому вышиваю максимально компактно,ориентируясь по уже вышитому. Но все равно, раза 3 уже порола, чего на Аиде у меня никогда не случалось.
    А как ты по цветам шьешь? неужели один цвет на всей-всей картине отшиваешь? я слышала про такой метод, но мне казалось, что так можно наошибаться даже с разметкой. Так что я "пристраиваю" к уже вышитому новые области. Да и шить разными цветами веселей :)

    ОтветитьУдалить
  3. А я никогда разметку не рисую. Привыкла, наверное :) Сейчас так вообще милиметриками вышиваю, там десять крестиков это чуть меньше сантиметра. Смысл в разметке :)
    Кораблик у тебя чудный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне кажется, что я без разметки в 2 раза медленнее вышиваю

      Удалить
  4. Какая красивая картина получается и такое большое продвижение за неделю.
    А я даже на льне делаю разметку. Пол часа мучений, потом зато с таким наслаждением вышиваю, потому что без разметки тоже очень часто ошибаюсь и приходится все время себя проверять и пересчитывать крестики.

    ОтветитьУдалить
  5. ой как здоровско вырисовывается корабль! скорейшего ему продолжения :)

    ОтветитьУдалить