пятница, 30 июля 2010 г.

Продажа штампов и бумажных цветов


Решила немного распродать свои запасы цветов, а также предложить редкие штампы, которые пока недоступны в других магазинах.
С ассортиментом можно ознакомиться вот здесь:
http://scrapbooking-stamps.blogspot.com/

4 комментария:

  1. Ален, я вообще по поводу магазина с вишенками. Просто у тебя e-mail нет нигде. Скажи, там только один промо-код можно использовать? и почему у них доставка в Россию не считается? я не пойму, они вообще в Россию доставляют? А то оплачу, а посылка не дойдет.

    ОтветитьУдалить
  2. al0408 (собачка) rambler.ru
    ICQ: 221-016-396
    Skype : coryphae_elena
    Выходи на контакт :)...и я б твой почтовый адрес с удовольствием узнала :)

    ОтветитьУдалить
  3. По поводу вишенок.
    1. промо-коды есть разные, обычно с каждым написано , может ли он употребляться только один, или вместе с другими кодами. К примеру, мне вчера пришло письмо о летней распродаже к 4 июля, так это единственный код - 20% скидки. А в прошлый раз я покупала по акции дыроколы (3 выбираешь, платишь за 2) и баззиловский кардсток с 30% скидкой на один день - так можно было эти коды сочетать.
    в общем, к каждому коду написано

    ОтветитьУдалить
  4. 2. Сейчас посмотрю, что с россией. ЕСли страны в списке нет - значит, не отправляют и не дойдет!!!
    А что ты думаешь...с вашей почтой... мало того,что тарифы жуть(ну, это может наши), так за 3 недели из Киева в Подмосковье посылка вроде не дошла, и по номеру я пробиваю - почта Украины говорит, что отправлена за рубеж, а почта Росии говорит, что нафиг такого номера и посылки не знает !!!

    ОтветитьУдалить