вторник, 13 июля 2010 г.

     Эта жара полностью отключила во мне какие-либо творческие мысли... не скрапится совсем. Сделала только один маленький подарочек по обменному ПИФ, но не покажу, пока он не доехал до получательницы.
      А если не скрапится - то что надо делать? вышивать! хотя и тут по жаре дело не сильно быстро идет. Вот как сейчас выглядит мой круг:

      До отпуска закончить, конечно, не успею.... но все-таки продвигаюсь.

       А вчера я впервые в жизни что-то выиграла! До этого мне абсолютно не везло в конкурсах и конфетках. А вчера мой любимый магазин SimonSaysStamp разыгрывал призы среди  оставивших комменты в их блоге - и мне повезло! Правда, я не знаю, какой приз, но это что-то скраповое на рождественскую тему. Приятно.... буду ждать, что ж пришлют.

5 комментариев:

  1. Красиво получается! Люблю Херитаджевские круги-они все интересные, сама правда, вышила только один большой дизайн из серии Outlook-не круглый. Кстати, я его тоже на канве вышивала и намучалась с их фирменными неполными крестиками. ты как по канве вышиваешь? Или там везде полный крест?
    Поздравляю с выигрышем-по себе знаю, как приятны неожиданные выигрыши и подарки!)
    PS. с магазином разобралась-видно, что-то глючило.

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже на канве (не люблю я равномерку). Этот шью на 14 Аиде, цветочные панели пробовала и на 16 -везде отлично выходят полукрестики, я их обожаю шить. Никаких проблем. Ну, канва нормальная, неменцкая- Zweigart или как там оно пишется.
    А не люблю я бэк... да, он координально улучшает работу, но не люблю - и все. Поэтому лежат в закромах 6 ДИМ-наборов, а я шью круги и наслаждаюсь.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну уже практически закончен, красиво получается

    ОтветитьУдалить
  4. Алена,супер!!!! Ты вышиваешь от жары,а я пока отложила свою вышивку,я шью от жарищи))))

    ОтветитьУдалить
  5. Красивая картина, цвета оочень класные!

    ОтветитьУдалить