среда, 15 июня 2016 г.

"Тадж Махал" Anchor - отчет №3

Строительство Тадж-Махала продвигается, возможно, и не слишком быстро, но довольно уверенно. Не расслабляться и не отвлекаться очень помогает марафон с еженедельными отчетами в Инстаграме.

Бэкститч пока не делала. Восхищаюсь дизайнерами Анкор - из мешанины серых ниточек, которые на палетке практически неотличимы друг от друга, получается такое реалистичное здание и такое прекрасное отражение облаков в воде. Думаю, после бэка будет еще шикарней.

Потихоньку расцветает балкон, радуя как приятными результатами садоводческих опытов, так и довольно комичными.  Мне наконец-то удалось найти просто гигантские бархатцы среднего роста... а то в прошлые года вечно вырастали милые, но мелкие.
 

Бархатцы мексиканские и бархатцы прямостоячие... почувствуйте разницу.


А тут бархатцы отклоненные - простенько, но я все равно их люблю за жизнерадостность. Ну и пеларгония Flic Flac со стрептокарпусом Escada Magnetism.

Начал распускаться антирринум... ну или львиный зев / ротики. Сорт оказался еще и душистым, так что я предвкушаю, как красиво и ароматно будет, когда распустится полностью.

Мимулюс тоже начал цвести, только вот цветы все ну совершенно одинаковые... раньше часть цветков была почти бордовой, часть - желтой... Не самые удачные семена, хоть и всхожесть шикарная.

Комментариев нет:

Отправить комментарий