вторник, 13 января 2015 г.

Brooke's Books 'A Spirit Angel - LOVE' - процесс

Подумалось мне, что хорошим знаком будет начать новый вышивальный год с Ангела Любви. Традиционно моя любимая Брук Нолан, традиционно работа  вся блестит от бусинок и доставляет невыразимое удовольствие от процесса.

В прошлом году мне как-то показалось, что елка моя почти полностью забита игрушками, несмотря на свою немаленькую высоту. А в этот раз то ли я как-то развесила все по-другому, то ли еще что... но явно есть еще резервы места, так что продолжаю добавлять разную блестящую мелочевку Mill Hill
Ну и поскольку лучшее время для начала подготовки к празднованию Нового года - это январь :), и к тому же Света продолжает свой супер-полезный СП "Новый год не за горами 2015", то я выбрала следующий сапог. Дизайн Linda Gillum 'Welcome to my garden' (из книги "Donna Kooler's Ultimate Stocking Collection")
Ну и в честь старого Нового года - маленький гастрономический привет. Моя новая любовь : сочетание индейки с черносливом в качестве начинки. На Новый год я делала рулеты из лаваша со сливочным сыром, индейкой и черносливом. А сейчас опробовала  сочетание птицы и чернослива для начинки киша. 


Всем вкусно допраздновать очередной этап новогодней эпопеи! 

5 комментариев:

  1. Красота какая!!!!Люблю милл-хилл)))
    А сапожок красивый будет)))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво! Вот интересно, люблю сочетание бисера и ниток, а дизайны Brooke's Books еще не шила, не порядок, надо начинать :)

    ОтветитьУдалить