суббота, 31 января 2015 г.

Вышивальные планы 2015

     Решила собрать вместе и упорядочить свои вышивальные планы на год. Очень надеюсь, что это будет меня подстегивать и поможет не увлекаться другими проектами, пока эти не закончу. А то я как увижу новый дизайн, он действует на меня как дудочка крысолова из Гамельна: мозг отказывается думать рационально, и я бросаюсь в новую авантюру. Хотя как ни странно, ужасный и позорный недошив у меня всего один за всю вышивальную жизнь, я вам его в конце поста покажу, надеюсь, вы будете меня подстегивать и стимулировать своими комментариями. А так работы я никогда не бросаю, и захомяченные давно наборы мне не перестают нравиться со временем, просто сдвигаются в очереди. А с учетом нынешних реалий, хомяковые запасы - это настоящий клад! Я вчера с любовью пребрала все свои стопки наборов, а сегодня с интересом прогулялась по Петровке (для некиевлян - это рынок у нас такой. Раньше был книжным, с кучей рукодельных магазинчиков). И ДМС и Анкора не было в 98% точек :( Про льны и равномерки вообще молчу. Наборы в основном украинские, бисер, мулине Гамма да Ариадна. В общем, мрак.
     Надо менять привычки. Как придет время пополнять запасы - буду искать новые места.

А пока вот он, мой хит-парад 2015:
1. С 1 февраля стартовал СП новогодних сапожков. Участвую в нем с сапожком Linda Gillum 'Welcome to my garden' (из книги "Donna Kooler's Ultimate Stocking Collection")
 2. С 13 февраля записалась в совместник с Викой:
3. Вот тут дизайн, который атомным взрывом разметал все остальные планы. Это же новая роза от Veronique Enginger! Две первых я вышила запоем, от двух следующих была не в восторге, но новая Reine Lucia - это нечто! Уже расчерчиваю канву, завтра надеюсь сделать первые крестики.
4. Ну и чтоб ей не было одиноко, выбрала одну из пропущенных роз. Бордовая Герцог Веллингтон ну никак мне не нравится, значит, быть Королеве Елизавете!
5. Третий дизайн кухонной   серии от Royal Paris 'Le Agrumes' (Цитрусовые)
6. Давно у меня куплена схема, лен и бисер на Angel of Summer от Lavender Lace. Никогда их дизайны не шила, надо расширять горизонты.
 7. Мне нужна обложка на блокнот, буду вышивать с фрагментом алфавита от Парижанок

Думаю, это мой максимум на год. Но если очень интенсифицироваться, то следующими скорей всего будут опять же сто лет назад купленные схемы Ginger&Spice
Ну и наконец, минута позора. 
Вышитый на 95% набор "Peonies and Canterburry bells". Честно говоря, я не понимаю себя и причину, по которой он был на такой стадии отложен. Он мне дико нравился, я и сейчас его считаю одним из самых красивых Димовских дизайнов. Он очень подошел бы мне в комнату. В запасах лежит парный дизайн "Пионы и Дельфиниум". В общем, беру обязательство дошить.
Еще на этой неделе я получила шикарный подарок от Тани Лебедевой. Посылка каким-то непостижимым образом вместо моего обычного почтового отделения приземлилась на Главпочтмпте, откуда с боями через некоторое время была вызволена. Я ж знала, какая там красота! Хорошо, работники почты не знали - конфисковали бы :)
Спасибо всем, кто дочитал! От всей души надеюсь на вашу поддержку, а возможно и компанию! Давайте, вместе веселей!

9 комментариев:

  1. Лен, ну у тебя планов!!!!! Абалдеть!!! Желаю удачи и ровных крестиков.
    Можешь присоединяться к моему марафону. http://arturkinamama.blogspot.com/2015/01/blog-post_78.html
    Я его веду уже третий... или четвертый год ))) Девчата вышивают, какждый месяц отчитываются о проделанной работе. Говорят, что обещание первого числа отчитаться, их как-то дисциплинирует. И они дошивают долгострои, которые пылились в сундуках много лет! Завтра очередной отчет, так что если пожелаешь, давай с нами ))))
    А кстати, картинку от Дименшинса я хотела вышивать ))) но выбрала другой дизайн.

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательные планы на 2015 год!!! С удовольствием буду любоваться процессами!!! Все дизайны очень понравились!!! А СП какой интересный!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ален, шикарные планы, с интересом буду наблюдать!

    ОтветитьУдалить
  4. Алёна Желаю тебе успехов и Легкий крестиков! я не умею так быстро вышивать(( и вообще какая-то лень на меня напала!(

    ОтветитьУдалить
  5. Алена, отличные планы! Желаю удачи!

    ОтветитьУдалить
  6. Алена, буду "болеть" за розочки ботанические и пиончики ДИМ.

    ОтветитьУдалить
  7. Леночка, хочу предложить тебе принять эстафету игры-опроса. Примешь? ))) http://arturkinamama.blogspot.com/2015/02/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить