Я вышила самый сложный фрагмент! Кто любит тимьян, тот знает, как он выглядит - с тонкими веточками и душистыми меленькими листиками. Ух и мороки было с их вышиванием, наошибалась в дизайне по полной программе.
И общая картина :
Удивительно, но я раньше никогда не использовала эстрагон в каких-либо блюдах. Знала только, что из него Тархун делают... а тут стоило вышить - и я прочитала в чудесном кулинарном блоге fleur-de-cassie.livejournal.com (Очень рекомендую, кстати! - интересные и практичные рецепты, чудесные фото, прекрасный язык), что эстрагон - лучшая специя при готовке кабачков. Вуаля - на выходных сделала кабачки с чесноком, эстрагоном и сметаной. Действительно, отличная травка!
Поболтательное: я обнаружила, что давно вышла программа Петрова "Полиглот. Немецкий за 16 часов". Многие в интернете его программы ругают, а мне очень нравится его подход! Вот мне как-то не подходят языковые курсы (ну, правда, я всего полтора раза пробовала на них сходить), а методика Петрова - супер-эфективно, на мой вкус..
Ну и традиционная партия цветочков. Все новые сорта пеларгоний распускаются. Почти все, кроме королевских и розебудных, уже расцвели. Ах как я жду цветения фуксий!
Flower Fairy White Splash:
Bold Carmine:
Wilhelm Langguth:
Power Blush:
Хвастайтесь и вы вашими балконами! Жду ссылок!
Вкуснейшая вышивка получается! Вот как правильная кулинария с нюансами.
ОтветитьУдалитьПеларгоши действительно прекрасны! и очень меня вдохновили твои розочки, буду ждать цветения своей.
Очень красивая вышивка! Интересно будет увидеть полностью вышитую и оформленную.
ОтветитьУдалитьИ чудесные цветы!
любуюсь...
ОтветитьУдалитьОх,и зачем я увидела эти герани??????? я в обмороке тут на Вашем балконе поваляюсь немножко, можно?
ОтветитьУдалитьКрасивые розы, особенна в клетчатом горшочке. А уж герани....я ещё в обмороке)))))))