Сегодня я с "прощально-летним" малиновым пирожком :
Основу тарта пекла по рецепту Марины . Обязательно почитайте ее блог "Невыразимая легкость кулинарного бытия", только после сытного ужина...а то там такое количество вкуснейшей еды и аппетитнейшие фото!
А почему пост называется "О шоколаде" ? А потому, что в моем тарте нижняя прослоечка - творожная, затем уложена малина, а залито все белым шоколадом, растопленным в сливках :)
И раз такое дело, показываю очередные продегустированные шоколадные деликатесности из моей коллекции:
Еще раз убеждаюсь, что 3 мои самые любимые шоколадные начинки - качественный марципан с разными вкусами, апельсин и мята.
А у вас?
Ничего себе! Представить не могла, что существует шоколад с чили) Торт по фото просто объеденье!!
ОтветитьУдалитьС чили многие производители делают. Есть еще с манго и чили - еще более интересный вкус
УдалитьТакой экзотики даже не видела.
ОтветитьУдалитьПока самое любимое - черный шоколад с клюквенной начинкой, кажись Корона
Алена, спасибо, рада, что основа тарта вам понравилась! Тарт у вас очень симпатичный! А шоколад с чили я тоже пробовала, и вообще люблю шоколад Lindt.
ОтветитьУдалитьшоколад с чили? и как на вкус?
ОтветитьУдалитьЧили дает интересное послевкусие, после того, как кусочек шоколада растает на языке. С черным шоколадом отлично. Еще очень хорошо - клубника и перец, очень здорово
УдалитьТортик очень симпатичный, сразу спросила себя из чего заливка, а потом прочитала))) Очень понравился идея сексуального шоколада с имбирем!
ОтветитьУдалитьАлена, привет! Рада познакомиться, у тебя просто замечательные вышивки и открытки! Я тоже заядлый посткроссер, хотя в последнее время скрап значительно потеснил это увлечение.) Что до шоколада мой любимый фаворит-это белый шоколад с кокосом! Я обожаю кокос во всех его проявлениях) Забегай ко мне на вышивальную конфетку)
ОтветитьУдалитьО-о-о, белый с кокосом я не пробовала ! Хочу!!!
УдалитьКакая вкусняшка!
ОтветитьУдалить