среда, 26 сентября 2012 г.

Новогоднее конфетти

Открытка по заданию от  Scrap-info "Конфетти"
Бумага PinkPaislee, декор Karen foster.Чтобы поддержать тему Конфетти - бумажка в горошек. ленточка и надыроколенные "ягодки" для веток.

И опять о шоколаде. На этой неделе дегустирую румынский шоколад и Свиточ белый с кокосом (по совету Стю. Спасибо!)
Мята и лемон, Груши и миндаль, Голубика и карамель.


8 комментариев:

  1. Гарна відкритка, так і віє від неї Новим Роком :)
    А шоколад.. мммм... слів нема.. я б сама не відмовилась від дегустації, та щей смаки такі цікаві :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Открытка чудесная! Вот есть же у тебя талант, делать их такими уютными, родными что ли..

    ОтветитьУдалить
  3. Ален какая замечталеьная рождественнская открыточка!!!

    а шоколад - няяямка :)

    ОтветитьУдалить
  4. Какая новогодняя!!! Так и чувствуется праздник!

    ОтветитьУдалить
  5. Такая радостная открытка, сразу праздника хочется!

    А шоколадные впечатления напишите потом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Уже могу описать. Белый с кокосом - хорош! Если кто любит белый шоколад, рекомендую. лучше этого я пробовала только белые трюфели Линдт и Рошеновские белые с шампанским.
      С мятой я шоколад обожаю, а вот лимон - могли бы и убрать. Остальные два мне тоже понравились, вкусы добавок интересные, четко чувствуются, с черным шоколадом сочетаются, хотя само качество румынского шоколада я б на 4 оценила.

      Удалить
  6. Hi A-len-ka, thanks so much for becoming a follower of my blog, this has allowed me in turn to find you. I have become a follower. Your blog is beautiful and I look forward to visiting often and seeing your gorgeous creations.
    Good luck in my candy draw.
    Hugs
    caz x

    ОтветитьУдалить
  7. привет, зашла в гости не могу не по восхищаться новогодними открыточками, они прелесть. заходи в гости на конфету http://marchenkoendscrab.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить