суббота, 29 мая 2010 г.

Конверт для диска

Сделала конверт для диска с фотографиями последней поездки в Стамбул.
Обложка:

Разворот:

       Этот конвертик воспринимаю как тренировку перед изготовлением первых страничек о поездке. Хочу весь альбом сделать с преобладанием голубых тонов - они у меня ассоциируются и с цветом изразцов в мечетях, и с цветом воды в Мраморном море и бухте Золотой рог.
       Использована  бумага K&C Company (один двухсторонний лист целиком + цветы и элементы вырезаны из обрезков листа, из которого я делала обложку первого ежедневника). 2 дырокола Марты Стюарт - бордюрный и сердечко. На тэге напишу приятные слова для того, с кем ездила :) - видите, он прикреплен к конверту сердечком.... А на белой этикетке (она проштампована Дистрессом Faded Jeans штампиком Лауры Эшли) напишу, какие именно фото записаны на диск.
         Результатом довольна процентов на 50%, удовольствия море, ну и поучительно - начинаю понимать, насколько аккуратно нужно все отмерять и вырезать, не пачкать фото клеем и черилами (да-да :) - такая вот я умелица ).

            P.S. Очень довольна, что додумалась, как добавлять странички в блог. Выложила свои хомячьи запасы штампов, чтоб в пылу шоппинг-лихорадки не забыть, а что я уже успела закупить.
            P.P.S. Что-то я расписалась.... А у нас сегодня праздник - День Киева! Земляков поздравляю, остальным надеюсь к вечеру показать пару фотографий, если будет что-то интересное на праздновании. Ну, по крайней мере погода пока не подводит. Всем хороших выходных!

2 комментария:

  1. Красиво, только хотела спросить откуда цветочки, а тут уже написано)))

    ОтветитьУдалить
  2. Я еще хотела спросить, видела у тебя пост с посылкой Wildorchids, хотела спросить тонкости доставки, оплаты, и были ли у тебя проблемы с растаможкой, или это просто почтой идет. Напиши мне пожалуйста на почту или в блог, а то хочу заказать и не знаю будет ли тут у нас все нормально с таможней. Почта afonina.ira@gmail.com

    ОтветитьУдалить