четверг, 28 июля 2016 г.

Продвижение вышивок - "Тадж Махал" и "Ангел вышивки"

Хоть я и перешла почти полностью в Инстаграм и Youtube, но все же покажу и здесь небольшие продвижения по вышивальным процессам. Конечно, раскрашивание здорово "притесняет" по времени вышивку, поэтому прирост лилипутский.
После Анкоровского бэкститча я полюбила бэкститч Дименшнз... Шью его уже  две недели, а конца и края не видно, хоть, конечно, он и преображает работу. Не знаю, что я взвою после французских узелков ниткой металлик, которых там немало.... но я твердо постараюсь за неделю его дошить.

Картинка из фильма ужасов: бывает всадник без головы, а у меня - ангел без лица. Ситуация "когда у вас неожиданно закончился нужный цвет". Я перерыла все запасы - ну нет больше мотка ДМС 3770, попыталась перевести его в нитки Dimensions, которых у меня после отшива наборов накопилось дикое количество - но как на зло, именно этого оттенка не было. Я приуныла, так как один моток в интернет-магазине не закажешь, а какой-то рукодельный отдельчик в ближайшем ТЦ закрыли на ремонт. Готовилась уже ехать на Петровку, но ура! Сегодня нашла еще 2 точки на Бессарабке - в одной тоскливо висело мулине Rosace (кажется так называлось, что это вообще, и что им вышивают?), но вторая меня спасла. Так что вечером ангел был починен!

1 комментарий:

  1. хорошие продвижения! и поскорее тебе закончить Ален! будет же красотишша красотишша!

    ОтветитьУдалить