пятница, 24 февраля 2012 г.

С добрым Мюнхенским утром

День, который начинается с завтрака из 10 видов ветчины, 10 видов сыра (и мой любимый с грецкими орешками), 3 видов сыра Филадельфия, мясного паштета, оливок 3 вкусов, 10 видов соков и йогуртов, нежнейших кексиков, точно должен быть удачным . Ну вот скажите, почему у нас и летом черника с малиной не всегда сладкие, а в Баварии зимой  - сладчайшие ?!
   Обрадованная малиной на завтрак, начинаю очередной рабочий день :)

   И мои новые пополнения в шоколадной коллекции:
Шоколад с чили, с имбирем, набор пралине ассорти, набор марципана в черном шоколаде - фисташки, апельсин, ананас, эспрессо
Опять имбирь, чили и гранат, кайенский перец и манго :)



2 комментария:

  1. Ох, ты какие сладости! Люблю Линд с начинками! А черника и малина у нас в Баварии зимой не местные, а привозные из тёплых стран, поэтому они и сладкие ))

    ОтветитьУдалить
  2. оох, Аленушка, ну ты и дразнилка, блин!!! Я же по шоколаду с ума схожу, хотя такого изысканного и не пробовала еще)))

    Удачного тебе отдыха-работы(и именно в таком порядке).
    Чмок)))

    ОтветитьУдалить