четверг, 24 июня 2010 г.

Страничка про Египет

Ради разнообразия придя домой не в 10 вечера, а все-таки чуть раньше, я сегодня плодотворно потрудилась. Сделала наконец-то первую страничку про поездку в Египет:

            Признаю, что не так думала о композиции, как горела желанием применить в дело высечки :)
            Как итог, я довольна цветовым решением странички (такая вся песчаная, и фоновая бумажка по рисунку-как растрескавшаяся земля) и идеей с отсканированной и распечатанной визой из моего паспорта. Может быть, еще феской на букве Е. А недовольна внешним видом журналинга. Надо что-то придумывать.
             Очень приветствуется критика и идеи... чего-нибудь добавить или наоборот оторвать :) ?

                Ну вот, пока писала, мне дома уже помогли - оторвали феску и передвинули :)))

стало вроде лучше...

3 комментария:

  1. Идея с визой-просто супер! (тоже применю, когда дойдут руки до альбома))). В целом мне нравится-действительно, все песочное, сразу видно, что Египет. Но вот если сделать картонные вырубки посыпать "песочком"? В декупаже снег и песок делают при помощи манки, потом красят подходящей краской. Было бы еще натуральней, мне кажется. В общем, на мой взгляд, он просится изменить его цвет.

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошая идея! причем я вчера пыталась посыпать, но кварцевым песком. Получилось не очень, потом отдирала. А про манку не знала...у меня ее нет, куплю и попробую засыпать. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательная солнечная страничка! Не перепутаешь с другой страной)) а про манку - замечательная идея!

    ОтветитьУдалить