четверг, 3 ноября 2011 г.

Новогодние открытки для детей

Девочки, я вижу, что многие из вас участвуют в проекте "Невидимые дети", и это просто прекрасно! Может быть, кто-то из вас захочет помочь и мне. 
Я бы хотела сделать новогодние открытки для деток с онкозаболеваниями и других деток, которых курирует Фонд "Киевские ангелы" , организовавший программу "Письма ангела".  О детках также можно почитать на http://www.donor.org.ua/ и http://likarinfund.org/.  У нас впереди День Святого Николая, Новый Год и Рождество. И  ребенок надеется на подарок к каждому из праздников, а сами понимаете, что любая имеющаяся у родителей копейка идет не на подарок, а на жизненно необходимые лекарства. Вот я и хочу сделать немного открыток и передать волонтерам из фонда, чтобы они добавили их к своим Ангельским письмам.

    У меня есть собственный корыстный мотив в этой затее. По личным причинам я не скраплю уже достаточно долго. У меня сейчас непростой жизненный период и острая нужда хотя бы в капельке позитивных эмоций. Говорят, что лучший повод вылезти из депрессии - помочь тому, кому намного хуже. 
    Вот собственно, как-то так...  На выходных поеду в свою старую квартиру, откопаю из-под пыли штампы с мышками и приступлю. Кто захочет присоединиться и прислать мне открытки для передачи волонтерам - буду счастлива. Или передайте такие открытки волонтерам детских онко-отделений в ваших городах ... Давайте подумаем об этих детках и чуть-чуть порадуем их.

6 комментариев:

  1. Аленка ты молодец, и ты очень права с высказыванием о преодаление депрессии, всего тебе спмого доброго. и возвращайся в скап он тоже поможеттебе преодалеть депрессию, я в этом уверена, творчество оно тоже очень хороший психоаналитик...

    ОтветитьУдалить
  2. Ты как всегда умничка!!! Выходи из депрессии! Я знаю что это такое(сама в ней сейчас - просто черная полоса с самого начала осени) Надеюсь,что с уходом осени у меня все наладится Постараюсь помочь и я Работы только прошлогодние остались - сейчас нет желания мастерить

    ОтветитьУдалить
  3. Аленка, я всеми руками за! Обязательно сделаю и вышлю тебе! Только определи сроки до которого числа.
    Я с депрессией хожу в люди и очень много стараюсь общаться, не смотрю телевизор, много гуляю и стараюсь улыбаться...только это и спасает.
    Держись, все будет хорошо!!!
    Уже соскучилась за твоими мышками))

    ОтветитьУдалить
  4. эх, отправить в киев я уже не успею, а вот передать в своем городе-отличная идея)) скорее выходи из депрессии и пусть все наладится в жизни! я вот тоже во всю с хандрой борюсь, сейчас делаю открытки для 2 благотворительных проектов и как-то прям действительно полегче

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже хочу поучаствовать. В своем городе мы помогаем детскому дому, но Киев -это тоже мой город )

    ОтветитьУдалить
  6. Алена, у меня есть твой адрес, но боюсь, что старый.
    Вышли мне на почту, куда можно отправить откртыки.

    ОтветитьУдалить