вторник, 26 ноября 2013 г.

Кексиковая фея

Сшилась уютная кексиковая фея:
Фото ну просто отвратительные...но перефотографировать более-менее при дневном свете я смогу только на выходных, а показать-то хочется. И в конкурсах поучаствовать: "Фетр" от Art Club UA
и в Конкурсе "Christmas Cupcake"

воскресенье, 17 ноября 2013 г.

Новогодний носок "Безбашенный лось"

Ура, я наконец-то прервала свой месячный творческий застой и закончила очередной новогодний носок.
Фетр + большое количество пуговичек Dress it Up (снежинки, звездочки, цветочки). Носочек приятно звенит благодаря бубенчикам на рогах безбашенного лося. Кстати, я использовала в носочке материалы кажется аж их трех конфеток - бубенчики, витые шнурочки, зеленый в горошек фетр, так что носочек - по-настоящему "подарковый"!
С носочком хочу поучаствовать в задании "Фетр" от Art Club UA
За этот месяц я получила две чудеснейшие конфетки: От Юли - журналы (классные и очень полезные), массу штучек для творчества и ее чудесное мыло ручной работы! Я выбрала лавандовое, и оно пахнет изумительно - сильно и в тоже время изысканно тонко, дает нежную пенку и чудесно смягчает кожу. Вот тут весь каталог натуральной косметики, которую  Юля создает с нуля.
и чудесный набор бумаги от Дарьи
Раз уж мне так везет в конфетках, поучаствую и в абсолютно фантастическом розыгрыше от Тани-TaO 
Дальше будет поболтательное :)
Во-первых, моя коллекция продегустированных шоколадок пополнилась шоколадом словенским ( с лаймом, с кориандром, и национальный сувенир - с каменной солью):
И вот такими новогодними немецкими вкусностями

Обещаю так надолго больше не пропадать, и скоро-скоро вернусь с постом о том, как я продолжаю пытаться рисовать Дервентовскими карандашами, о моем любимом бренде одежды и о стильных органайзерах.