вторник, 22 февраля 2011 г.

Я выиграла конфетку! Конфетищщу!

Ой, девочки, я исполняю танцы племени Мумба-Юмба вокруг компьютера! Я опять выиграла чудесную конфету! Вот точно говорят "Не было ни гроша, да вдруг алтын". Месяц назад выигрыш прекрасного зайчика Ирочки-Belissi, а теперь вот какая красота от Элсиши 
 Почти год я ничего не выигрывала, стоило мне расслабиться - и вот какие богатства мне достанутся благодаря девочкам! Спасибо огромное, я такая счастливая!

Шри-Ланка. День 4. Скальный храм Дамбуллы

В 4 день наш маршрут лежал из Сигирии в город Канди, последнюю столицу сингалов. Но по дороге мы посетили еще одно уникальное место, включенное в список всемирного наследия ЮНЕСКО - Скальный храм Дамбуллы
За неделю почти ничего не прибавилось :( работа, домашние хлопоты, плохое самочувствие, записалась на курсы ( домой буду теперь к половине одиннадцатого добираться). В общем, оправданий много, а неутешительный итог вот:  


суббота, 12 февраля 2011 г.

Sweet Nectar - Борьба с долгостроем

Я опять взялась за Sweet Nectar, отложенный из-за подготовки к Новому году. Ковыряю крайне медленно из-за огромной занятости работой и проблемами, но вот что есть:
Надеюсь девочки во главе с Людой будут меня подталкивать.
Страшно довольна Q-snap-ами! Вещщь :)
И еще прикупила на распродаже наборчиков из серии Dimension Gold Petites по 8 долларов . Вспоминаю наши 130 грн и радуюсь :) еще б 2 руки где взять

Шри-Ланка. День 3. Альпинистка и скало-ла-ло-лазка. Полоннарува и Сигирия

Третий день поездки был самым насыщенным по количеству ожидающих нас по программе достопримечательностей. Он оказался самым интересным, но и самым смертельно изматывающим. 
   Итак, сегодня  у нас пара слов о второй и третьей столицах древних сингальских королей -  Полоннаруве и Сигирии. Местность между Анурадхапурой,  Полоннарувой и Канди называют "культурным треугольником" Шри-Ланки.

воскресенье, 6 февраля 2011 г.

Шри-Ланка. День 2. Анурадхапура. Потоп

Во второй день мы уже в 8 утра отправились из Коломбо на север. Нашей целью была Анурадхапура - самая первая из столиц древних сингальских королей.

среда, 2 февраля 2011 г.

Отпуск - 01.2011. Часть 1

Итак, обещанный рассказ об отпуске. А была я на Шри-Ланке! Кого интересует - милости прошу под кат, фотографии старалась делать не слишком большими,если у кого-то лимитирован трафик.

вторник, 1 февраля 2011 г.

Результат книжной конфетки

Итак, ищем победителя конфетки. В Мистере Линки было  54 желающих + #55достался  Карпуше, оставившей заявку в комментариях. Ну а Рендом сегодня был благосклонен к ....

И это - Knor !  Поздравляю, жду адрес на почту (в шапке блога), очень надеюсь, что наши почты сработают оперативно, и мы скоро увидем вышивку лентами!


Спасибо всем за участие, я нашла столько прекрасных блогов! Ну и - до скорой новой конфетки, может быть - скраповой, а может быть - тканевой :)

КОНФЕТКА

Дорогие мои мастерицы! Я убеждена, что талантливые люди (а вас всех без исключения  я считаю очень талантливыми) способны проявлять себя во многих видах деятельности. Поэтому для себя я запланировала на 2011 год попробовать несколько новых видов рукоделия (смотри следующий пост :) ) , и вас  призываю к тому же!
  В связи с этим, КОНФЕТКА для вас. Вот такая чудесная книга:
Ну и вот здесь можно примеры страниц увидеть
Условия стандартные:
1. Конфету разыграю 1 февраля
2. Разместите картинку и ссылку на мой блог у вас на панели
3. Используйте Мистера Линки
4. Становится ПЧ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 
Надеюсь, участвовать будут те, кто действительно потом попробует хоть одну картинку лентами вышить!