вторник, 26 октября 2010 г.

Для вышивальных хомяков

Нынешнее состояние Sweet Nectar. Но я его пока отложила, поскольку мой вышивальный хомяк затарился наборами для вышивки игрушек - рождественских ангелов!

пятница, 22 октября 2010 г.

Mouse Christmas in Red

 
Открытка по заданию House Mouse Challenge #80 - Monochromatic и Die cut Dreams Challenge #39 Christmas Humour

Девушки-украинки,Help! Набивка для игрушек

Девушки-украинки, дайте совет! Насмотрелась я в блогах на бискорнюшки и пин-кипчики, на игрушки вязаные и шитые. А что вы пихаете внутрь? где купить синтапон или зверя со страшным названием "холлофайбер" ? Или можно чем-то заменить?
  Скажите, куда топать в Киеве или киньте ссылку интернет-магазина...Пожалуйста! 

суббота, 9 октября 2010 г.

Scrap-info #19 "Бисер и бусинки"

Штамп раскрашен маркерами. Я на пробу раскрасила один маркерами, один - дистрессами. Как сделаю открытку со вторым - надо будет сравнить эффекты.

 Пуансеттия - Prima-вская. Бусинки,  бисер и проволока, оставшиеся от моего увлечения бижутерией.
 Поучаствую в конкурсе Scrapmam-ы 
Ну и вроде пыталась сделать по отзеркаленному скетчу Sasya-sketches#31, Но если не подойдет - я не обижусь :)
Pollycraft: Anything Goes  
A spoon full of sugar - Sparkle and Shine 

Радости и благодарности

На какое-то время у меня наступал период абсолютной некреативности. Просто не могла руку ни к чему скраповому протянуть. Даже обстоятельства складывались против :) - только решу, что сегодня-то точно что-то сделаю, а в доме свет отключится! Слава богу, вроде период прошел, клею потихоньку :) 
  И мне тем более очень-очень приятно, что даже во время моего молчания у меня появились несколько новых читательниц , и несколько мастериц наградили мой блог наградами! Спасибо вам всем, мои дорогие! 

суббота, 2 октября 2010 г.

Я вернулась :)

Я на некоторое время совсем выпала из блого-жизни. Вначале переболела, потом разгребала накопившиеся проблемы, потом был какой-то период абсолютного нежелания креативить. И вот ура-ура! вчера ОНО вернулось! И я (барабанная дробь) - СВАРИЛА МЫЛО!