вторник, 21 сентября 2010 г.

Марки Украины

Благодаря обмену открытками в Postcrossing-е я обнаружила, что почта Украины выпускает  весьма интересные и красивые марки. Решила и вам показать.
Кстати, если кому-то интересно смотреть на открытки и марки, которые я продолжаю получать, я завела отдельный блог - http://alenkapostcrossing.blogspot.com/   Милости прошу :)
  Ну и под катом еще украинские марки

понедельник, 20 сентября 2010 г.

Scrap-info #16. Открытка с тегами

     Держитесь, дорогие мои читатели! Мне осталось не так уж много задолженностей по новогодним заданиям - и я сделаю хоть что-то не на новогоднюю тему :)

воскресенье, 19 сентября 2010 г.

Scrap-info #18. Миниатюрная открытка

По заданию №18 "Миниатюрная открытка" (не больше 8см) у меня получилась вот такая малютка. Сгодиться может для привязывания к подарку :) 

пятница, 17 сентября 2010 г.

Новогодняя открытка Scrap-info # 8 "Елочное украшение"

Надо переименовать блог в "Конвейер новогодних открыток". Задание №8- "Елочное украшение" воплотилось у меня вот в такую рамочку-подвеску.

четверг, 16 сентября 2010 г.

Новогодняя открытка Scrap-info #14 "Тепло и уют"

 
Задание №14 "Тепло и уют". Атрибутом тепла выступает меховая шубка (штампик так и называется "Все упаковано"), уюта -шерстяные  помпончики .

суббота, 4 сентября 2010 г.

Новогодние открытки. Scrap-info #3 и #7


Сегодня я сама себе удивляюсь. Собралась сделать абсолютно винтажную коробочку. А руки почему-то вытащили BasicGrey-еевский набор Olivia, который служит у меня новогодним материалом. И склеились у меня открытки, больше всего подходяшие под Clean&Simple стиль.

Пополнение коллекции АТС

Отчитываюсь по вышивальному процессу :
 Сегодня суббота - мой "почтовый день". Вот на какие сокровища я сегодня стала богаче:

пятница, 3 сентября 2010 г.

Every woman is a rebel

Вторая открытка из винтажной серии

Сделана по SS#26  
Спонсором этой недели является магазин Хомячок (какое название-то близкое для сердца :)

10 люблю

Танюша - Latattia передала мне эстафету в очень интересной игре. Необходимо назвать своих "10 люблю". Вот я написала и задумалась: для "люблю" 10 - это много или мало?

 Итак,
... люблю вечер пятницы. Еще со школьных времен и до сих пор, когда знаешь, что завтра  никуда не надо вставать с утра, и целых два выходных впереди, а значит, можно подольше засидеться за любимым занятием
... люблю узнавать и пробовать что-то новое. Кто-то может назвать это поверхностностью или непостоянством, но я крайне легко загораюсь новыми идеями, увлечениями... часто пробую новое, но никогда не забрасываю старое, просто откладываю ненадолго :)
... люблю начало путешествия, это охватывающее тебя чувство предвкушения . Проще говоря -  я дико люблю путешествовать, пожалуй больше всего на свете
... я люблю Италию. Люблю ее язык, кухню,природу, людей
... люблю хоршие книги. Такие, чтоб захватывали, полностью отрывая от реальности. Чтоб запоем, не отрываясь до самой последней страницы. Причем раньше признавала только бумажные...теперь поддалась прогрессу, читаю и электронные.
... люблю весну. Весна для меня - всегда как начало нового этапа, обещание чего-то хорошего в жизни. А вот осень не люблю...всегда осенью хандрю
... люблю дарить подарки, особенно - без повода. Никогда в жизни не подарила  подарка, купленного в авральном порядке в последнюю минуту. Очень люблю спланировать и выбрать подарок заранее
... люблю Новый год. Раньше любила из-за подарков под елкой, которых всегда была гора, и которые чудом появлялись под елкой по очереди, не все сразу... так что удовольствие было гарантировано минимум на всю новогоднюю ночь. а то и дольше. А сейчас для меня Новый год - вроде как черта, можно с 1 января попробовать что-то изменить в жизни. В общем, в этом я как Бриджет Джонс с ее дневником и планами :)
- люблю, когда раздается звонок и близкий человек спрашивает : "Как ты, родная?". Люблю эту внезапно возникающую теплую связующую ниточку

              все-таки 10 - это мало для "люблю". 9 пунктов написала на одном дыхании. Ну и последнее:
        Мама, я так тебя люблю...