воскресенье, 29 августа 2010 г.

Будущее принадлежит тем...

Я получила несколько своих посылочек с покупками, и это сразу же вернуло мне скрап-вдохновение.
Сегодня наконец не новогодняя открытка :)

суббота, 28 августа 2010 г.

Моя коллекция магнитов

Вообще-то я коллекционирую сувенирные тарелки с видами городов. Они у меня есть почти из всех городов мира, в которых я была. Но со временем встал вопрос, а что ж купить при втором или третьем посещении города? Как же без сувениро-шоппинга? И тогда я стала покупать магниты, в основном - или с изображением местной еды, или людей в национальных костюмах. Поэтому коллекция магнитов у меня очень скромная, но надеюсь, вам будет интересно

пятница, 27 августа 2010 г.

АТС-4 "Королевский бархат"

        На портале scrap-info.ru новое задание для любителей АТС: "Бархатный сезон". Меня пригласили поучаствовать в нем в качестве приглашенного дизайнера. В работе необходимо было использовать бархатные материалы - бумагу, ткань, маркер...
         Показываю свою серию АТС "Королевский бархат".

четверг, 26 августа 2010 г.

Опять новогоднее + Почтовые радости

     У меня какой-то скрап-творческий кризис. Надо на время вернуться к вышивке, видимо.
    Вчера (ура-ура-ура!!!) ко мне пришла первая АТСка от Анечки-Nyta . Вот какая очаровательная малышка, открыточка и подарки  ко мне прилетели из Пензы:
А вот мои очередные открытки из Германии в рамках Postcrossing-обмена  
 

среда, 25 августа 2010 г.

Почтовые радости

Сегодня мой почтовый ящик был настоящим ларцом сокровищ! После праздников наша доблестная почта порадовала меня кучей писем. Кто б видел, как я трясущимися от нетерпения руками доставала все свои богатства... "Моя преле-с-с-сть"  

среда, 18 августа 2010 г.

Обмен открытками - Postcrossing

    Сегодня посты не рукодельные, а просто так, поболтать :)  
   Я уже писала, что люблю открытки с видами достопримечательностей. И недели 3 назад я натолкнулась в одном из белорусских блогов скрап-мастериц (жаль, не помню, у кого точно) упоминание о международном сайте обмена открытками - Postcrossing.com.

воскресенье, 15 августа 2010 г.

АТС - 3 "Києве мій"

Я вообще-то украинскую эстраду не слушаю ни-ког-да. А тут набрела на последние песни "Океана Ельзи" - и понравилось. Вчера под прослушивание песни "Небо над Днепром" почти мгновенно склеилась третья серия АТС.
 

суббота, 14 августа 2010 г.

Кроликовый винтаж :)

Это продолжение "Мышиного винтажа" :). Опять открытка для челленджа House Mouse. Ох как мне их штампы нравятся. Штампик "Шоколадный декаданс"

среда, 11 августа 2010 г.

Мышиный винтаж

Я очень люблю штампы House Mouse, хоть и абсолютно не умею их красить. А тут еще в челлендже House Mouse очередным заданием была винтажная открытка. Винтаж с мышами?! Вот я и решила, что сложности закаляют. Принимайте винтажную открытку "Мышиная любовь", которую я посвящаю двум своим хомячкам (надеюсь, кто-то читал мои комменты о них), у которых сейчас как раз медовый месяц :)))

вторник, 10 августа 2010 г.

Долг по АТС

При раздаче АТС-2 "Винтажные девушки" я осталась должна одну карточку Наташе - Inotava. Ну а чтоб ей не было скучно выбирать - сделала 2.  
 №9 Inotava
№10 - Катенька

Nata_Lu
 

понедельник, 9 августа 2010 г.

Мега-конфетка от АртУголка

Вот такую мега-конфету до 31 августа разыгрывает Скрап-клуб АртУголок в честь 1000 читателей. И еще 15 счастливчиков станут обладателями рукотворных подарков от  мастериц АртУголка.

воскресенье, 8 августа 2010 г.

Let it snow! Let it snow! Let it snow!

Я опять с новогодней открыткой, подходящей под задание №4 на Scrap-info "Палитра: Зеленый - Красный - Бежевый (Коричневый)" .И это первая попытка освоить форму открытки Easel card.

Открытка "China in her eyes". Меняюсь :)

В среду , как раз в день рождения, получила очередную посылочку со скрап-штучками. Сразу же захотелось опробовать. Получилась вот такая открыточка непонятного назначения.

суббота, 7 августа 2010 г.

Бодрум.Часть 2

      Сегодня покажу несколько фотографий одного из 7 Чудес света - Мавзолея, прославившего Галикарнас (так назывался Бодрум в древности  во время греческого правления) и нынешней основной достопримечательности Бодрума - крепости Св.Петра, построенной крестоносцами.

среда, 4 августа 2010 г.

Обещанный рассказ про отпуск в Бодруме. Часть 1

 Сегодня у меня день рождения, поэтому я хоть и сижу на работе, но почти бездельничаю, а значит - могу наконец-то описать свой отпуск в Бодруме.
 Бодрум мы выбрали, соблазнившись аргументами о чистейшем и довольно прохладном Эгейском море, очень красивой природе (горы, островки, пышная растительность), большом количестве развлечений и преобладающих западноевропейских, а не пост-советских отдыхающих. Ну и в первую очередь - из-за большого количества исторических достопримечательностей.

воскресенье, 1 августа 2010 г.

Первая серия АТС - "Л'Амур-р-р"

       Сделала первую серию АТС. Делать понравилось, результат не сильно удовлетворил. Все что в них есть хорошего - это талант художника (каюсь, не записала в свое время, чьи это рисунки и где в сети потянула. Если кто знает - с удовольствием укажу!), ну а все наляпанное - от меня :))
        В общем, вот они, первенцы. Серия "Влюбленные коты или Л'Амур-р-р".Если кому понравятся - предлагайте свои, будем меняться.
1. Виктория (Жираффа)